机构与职能

 
职能范围
首页  机构与职能  职能范围

 

     

1、负责制订实验室建设发展规划和年度实施计划,检查、督促相关制度的落实与执

 

行。

 

2、负责拟定年度实验室建设项目预算及分配方案,做好实验室建设项目效益考评工

 

作。

 

3、负责制订实验室建设发展规划和年度实施计划,组织实验室建设项目的论证、立

 

项、实施和评估验收。

 

4、负责教学、科研设备的管理,做好仪器设备的计划审批、验收、维修、调拨、调剂

 

及处置等工作。

 

5、负责全校实验室用房的规划、调配及室内环境维修改造等管理工作。

 

6、编制低值易耗品年度供应计划,并组织实施。

 

7、做好实验室防火、防盗、防爆等日常安全保卫和教育管理工作。

 

8、负责全校多媒体教室、计算机公共基础实验中心、分析测试中心等的建设、维护和

 

管理工作。

 

9、负责全校实验室及仪器设备基本信息收集、统计、分析和上报等工作。

 

10、完成学校交办的其他工作,配合学校其他部门做好有关工作。