淮南师范学院实验室开放日活动颁奖仪式顺利举行
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 34

6月28日下午,实验与设备管理处在行政楼410为淮南师范学院2018和2019年实验室开放日活动中举行的“我最喜爱的实验室评选”以及“2019年实验室开放日活动Logo及主题征集大赛”中荣获佳绩的集体和个人颁奖。

2018年实验室开放日活动由7个二级学院10个实验中心的36个实验分室共同承办,共接待校外参观人员4000余人;2019年实验室开放日活动承办单位扩大到9个二级学院13个实验中心38个实验分室共接待了来自淮南市30多所中小学和社会团体的参观人员7000余人,充分展示了学校办学资源成果,提升了学校服务社会的影响力,受到了社会各界的高度评价。

实验与设备管理处处长童悦为2018年“我最喜爱的开放实验室”获得单位金融与数学实验教学中心,以及2019年“我最喜爱的开放实验室”获得单位体育科学实验中心颁奖;随后实验与设备管理处副处长阮宜杰为LOGO最佳设计奖获得者吴昊同学、主题最佳设计奖获得者刘永老师、海报最佳设计奖获得者杨玉银同学颁奖。另外还有宋文龙、杨永银、王忠原3位同学获得了LOGO设计入围奖,刘圆圆、潘水波、侯已亮、宋云4位同学获得主题设计入围奖。

最后,童悦对获奖者的优秀表现表示肯定,并对默默为实验室开放日活动辛勤付出的近百名实验教师与实验室管理人员以及450余名学生志愿者的无私奉献表示感谢。

随着本次颁奖活动的结束,淮南师范学院2019年实验室开放日活动完美收官,我们预祝将来实验室开放日活动举办得越来越好!