淮南师范学院2019年中央财政项目建设方案与设备选型讨论会
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 10


为进一步优化淮南师范学院本科实验室资源配置提升实验室建设效率,提高中央财政专项资金使用效益,加快资金使用进度626日淮南师范学院实验与设备管理处在行政楼410会议室组织召开了2019年中央财政项目建设方案与设备选型讨论会。资产处、财务处、教务处等职能部门及各项目负责人参加了会议,会议由童悦主持。

会议听取了软件开发实验室、数字电子线路与电路分析实验室、传感器技术与工程材料实验室、法律系法律诊所实训室、西洋管弦乐器购置、师范生综合技能实训室、信息技术楼机房、学校公共机房、生物工程实验中心基础设备更新与添置、多媒体设备购置及机房综合布线系统等11个项目的建设方案及设备选型汇报,各项目负责人分别对拟建项目的必要性、可行性、场地落实情况、设备选型与具体参数、单价调研情况等内容作了详细汇报。专家组成员针对不同项目从建设方案的可行性、设备选型的适用性、设备技术参数的细化要求、单价调研的合理性、环境改造预算占比的合规性等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

会上童悦要求各项目负责人依据讨论意见,及时调整建设方案、细化技术参数,精确价格预算,按时交送最终执行方案,确保2019年中央财政专项资金项目顺利实施,从而充分发挥经费投资效益,更好地满足人才培养的需要。